Главная // По-испански горячо и жестко

Сериал Элита - По-испански горячо и жестко

Сериал Элита - По-испански горячо и жесткоТворение испанских кинематографистов под названием «Элита» в свое время стал настоящим феноменом. Первый сезон получил фантастический успех в мире, ну а в России сериал по-настоящему выстрелил только этой весной, когда уже вышло 3 сезона «Элиты». Рейтинги взлетели выше небес, эксперты были солидарны со зрителями. Казалось, в сериал влюбились все вне зависимости от социального статуса и возраста. Между тем, испанцы сняли очень откровенную историю, которая может по-настоящему шокировать зрителей. Обычным подростковым сексом уже мало кого удивишь, но в «Элите» его щедро приправили жестокостью и насилием. Героями стали учащиеся престижной школы одного из испанских городов, и развлекаются они совсем не по-детски. Жёсткий секс, алкоголь и наркотики – это ещё цветочки, а ягодками стали геи и бисексуалы, групповухи и даже жестокие убийства. Столь откровенные кадры резко контрастируют с показательно наполненными роскошью – шикарные особняки, дорогие авто и вечеринки с размахом.

Хороший повод начать смотреть «Элиту» онлайн – актерский состав. Конечно, актеры ещё слишком юны, чтобы судить об их великих талантах, однако выдающиеся внешние данные оспорить нельзя. Компанию стройной и сексапильной Эстер Экспозито составляют испанка, которая вполне может сойти за мусульманку Мина Эль Хаммани и мексиканка Данна Паола. Женский глаз порадуют красавчики Итзан Эскадрилья, Мигель Бернардо, Альваро Рико и другие испанские обладатели роскошных фигур.

Действие в каждом из сезонов сериала закручено вокруг преступления. Авторы сделали стандартную подачу – жертва известна уже в первой серии, а вот имя убийцы называется лишь в конце, пока же зрители находятся в неведении относительно того, кто это сделал и почему. На протяжении всех серий сезона им подкидывают уловки и интриги, дают намек то на одного персонажа, то на другого. Замысловатого расследования тут не будет – все же не первосортное детективное кино, а незатейливая подростковая история с элементами триллера. Так что не удивляйтесь, если некоторые решения полицейских или самих учащихся будут не совсем понятными и логичными.

В сети есть информация, что «Элиту» решили продлить ещё на сезон, который должен выйти в следующем году. Он станет настоящей интригой для зрителей, так как все прежние персонажи уже фактически все интересное показали. Остаётся надеяться, что введут новых героев, и в Лас Энсинасе снова станет жарко.

Сериал Элита смотри онлайн на сайтe http://elitenetflix.ru/