Подробности купить смесь асфальтобетонную мелкозернистую тип а марка у нас.

Оливия ДеДжонг / Olivia DeJonge - Эль Томкинс из сериала Общество

Фотогалерея актрисы>>>
Ø В сериале "Общество" актриса Оливия ДеДжонг исполняет роль Эль Томкинс
Оливия ДеДжонг Olivia DeJonge - Эль Томкинс

Юный возраст и отсутствие профессионального опыта не помешали австралийской актрисе Оливии Деджонг построить кинокарьеру. После первых ролей в двух популярных кинолентах она добилась признания и узнаваемости. Эмоциональная и искренняя игра в картинах разных жанров говорит о появлении на звездном небосклоне новой незаурядной личности, которая, вероятно, еще не раз громко заявит о себе.

Оливия ДеДжонг Olivia DeJonge - Эль Томкинс Детство и юность
Оливия родилась весной 1998 года в австралийском городе Мельбурн, штат Виктория. Ее родители Роб и Робин — успешные бизнесмены, а потому девочка росла, ни в чем не нуждаясь. Первые годы биографии Деджонг прошли в родном городе, а в 5 лет с родителями она переехала в Западную Австралию. Росла и взрослела в пригороде Перта, после школы поступила в колледж Presbyterian Ladies'.
В детстве Оливия не отличалась покладистым характером, она часто дралась со сверстниками, да и родителей редко слушалась, постоянно капризничала. В школьные годы часто попадала в неприятные ситуации, приносящие отцу и матери одни хлопоты. Из-за того, что на каникулах они не могли уделять дочери должного внимания, на все лето ее отправляли к бабушке.

Личная жизнь
О личной жизни Деджонг предпочитает не распространяться. Она сосредоточена на карьере и пока не собирается обзаводиться семьей. Девушка живет в Лос-Анджелесе, периодически посещает родственников в Австралии.
Общение с поклонниками поддерживает через свой профиль в «Инстаграме», где регулярно публикует свежие фото из жизни. Подписчики отмечают, что внешность и параметры фигуры (рост 160 см, вес 41 кг), делают артистку очень миниатюрной на экране, зато это часто позволяет ей играть подростков. Также нередко ее сравнивают с немецкой актрисой Дианой Крюгер.

Фильмы
Увлечение Оливии театром и кино возникло в школьные годы. Именно туда она и решила направить свою неуемную энергию. Сначала девочка участвовала только в школьных постановках, а затем записалась и на курсы актерского мастерства. До того как попасть на съемки полноформатных лент, попробовала свой актерский дар в нескольких короткометражных картинах. Так, в 2011-м в ее биографии появился первый фильм «Хороший», где она сыграла девушку по имени Элли. А еще через год она снялась в фильмах «Поларизационные» и «1113». Оливия ДеДжонг Olivia DeJonge - Эль Томкинс Изучив съемочный процесс изнутри и поняв, как должен работать профессиональный актер, в 2014 году Деджонг отправляется на первые в своей жизни пробы полноформатного фильма. Она получила роль в картине режиссера Кэрин Вэйчтер «Полуночные сестры». Вместе с ней снимались Джорджи Хенли, Кара Хэйуорд, Кэл Пенн и Лора Фрейзер. Лента повествует о девушке, которая раскрывает секрет тайного общества в пригороде Нью-Джерси.
Работа в этом фильме принесла Оливии некоторую узнаваемость, но настоящий успех ждал ее позже. В 2015 году Деджонг прошла пробы на главную роль Бекки Джеймисон в фильме ужасов М. Найта Шьямалана «Визит», где в основной актерский состав вошли Эд Оксенбульд, Дианна Данаган и Питер Макробби. За эту работу она получила номинацию на премию «Сатурн» в категории «Лучшая молодая актриса». Не меньшее признание ждало ее после появления в сериале «Сокрытое».
Новая работа появилась в фильмографии Деджонг в 2016-м. Ею стал полноформатный фильм «Пугающая кампания». А еще через год Оливию пригласили в комедийную картину с элементами ужасов «Смотри по сторонам». Второго главного героя исполнил Леви Миллер, которого за эту роль не единожды номинировали на престижные кинопремии.
Сюжет разворачивается вокруг подростка: он безответно влюблен в свою молодую няню, и у него остается последний шанс, чтобы добиться ее расположения. Однако план не удается воплотить без жертв, о которых парень ничуть не жалеет.
Вслед за этим в том же 2017 году Деджонг снимается в сериале «Уилл» в образе Элис Бербедж, который транслировался на канале TNT, а еще через год — в фильме «Отлив».

В 2019 году стартовал показ нового сериала «Общество», где Оливия снова вошла в основной актерский состав. Вместе с ней снялись Тоби Уоллес, Хосе Джулиан, Жак Колимон и другие. Это веб-сериал, созданный Кристофером Кайзером, премьера которого состоялась на стриминговом сервисе Netflix. После успешного релиза было принято решение о продлении телесериала на 2-й сезон.

Фильмография Оливия ДеДжонг
  1. Untitled Elvis Presley Project (2021)  ... Priscilla Presley
  2. Josie & Jack (2019)  ... Josie
  3. Бродячие куклы (2019) Stray Dolls ... Dallas
  4. Общество (сериал, 2019 – ...) The Society ... Elle Tomkins
  5. Undertow (2018)  ... Angie
  6. Love and Other Places (2018)  ... Shaz; короткометражка
  7. Уилл (сериал, 2017 – ...) Will ... Alice Burbage
  8. Смотри по сторонам (2016) Better Watch Out ... Ashley
  9. Пугающая кампания (2016) Scare Campaign ... Abby
  10. Визит (2015) The Visit ... Becca
  11. Свидетель (сериал, 2015 – ...) Hiding ... Shaneen Quigg
  12. Сестринство ночи (2014) The Sisterhood of Night ... Lavinia Hall
  13. Good Pretender (2011)  ... Ally; короткометражка