Кэтрин Ньютон / Kathryn Newton - Элли Прессман из сериала Общество

Фотогалерея актрисы>>>
Ø В сериале "Общество" актриса Кэтрин Ньютон исполняет роль Элли Прессман
Кэтрин Ньютон Kathryn Newton - Элли Прессман

Кэтрин Ньютон – известная молодая американская актриса, которая начала сниматься в сериалах и кино в 2001 году, а сегодня имеет внушительный фильмографический список. Популярность девушке принесли съемки в фильмах «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Сверхъестественное», «Большая маленькая ложь» и ряд других картин.

Кэтрин Ньютон Kathryn Newton - Элли Прессман Детство и юность
Кэтрин родилась в начале 1997 года в штате Калифорния, США. Девушка имеет английские корни, ее мать – Робин Ньютон, а отец – Дэвид Ньютон. Кэтрин была активным и подвижным ребенком, любила повышенное внимание. Родители уже в детстве заметили актерский талант дочери, поэтому повели ее на кастинг.
Во время учебы в школе, девочка увлекалась игрой в гольф. Ее отец – профессиональный игрок гольфа, талант мужчины передался дочери, поэтому, участвуя в этом виде спорта в соревнованиях, Кэти показывала отличные результаты. Однажды ей даже удалось установить школьный рекорд по набранным за игру очкам. В 15 лет она планировала посетить соревнования на Открытом чемпионате США среди женщин, но съемки в очередном фильме не позволили реализовать мечту.

Фильмы
Актерская карьера Кэтрин началась в 4 года, девушка и по сей день ее активно развивает, снимаясь в лентах разных жанров. Дебютной картиной для нее стал сериал «Все мои дети», который транслировался с 2001 по 2004 годы. Кэтрин досталась роль Колби Мэриан Чендлер, с которой она блестяще справилась и благодаря ей в дальнейшем была замечена другими режиссерами.
Несмотря на юный возраст начинающей актрисы, напряженный съемочный график и сложность работы, ее родители не ограничились съемками в одном сериале. Одновременно с этим девочка удачно проходит пробы еще в несколько картин. Таким образом в 2002 году она снимается в короткометражной ленте «Эбби внизу на востоке», а еще через год в короткометражке «Бун-бун» в роли Хлои.
Следующей работой Кэтрин становится сериал «Холостяк Гари», который выходил на телевидении с 2008 по 2010 годы. Девушке досталась роль Луизы Брукс, за 2 года выхода картины она снялась в 37 сериях. Уже позднее за работу в этом сериале актриса победила в номинации «Лучшая молодая актриса второго плана в сериале».
После этого в биографии девушки с большой стремительностью появляются все новые фильмы и сериалы. В 2011 году она снимается в картине «Плохая училка» вместе с Кэмерон Диаз, а еще через год получает главную роль в киноленте «Паранормальное явление 4». Игру актрисы зрители и кинокритики оценили, а в 2013 году девушку номинировали на звание «Лучшей молодой актрисы», где она победила.
С 2013 по 2014 годы Кэт снимается в двух сериалах, а с 2014-го по 2018-й, на протяжении 4 лет, работает в одной ленте – «Сверхъестественное» – в роли Клэр Новак. Это американский фантастический сериал, который создавался режиссером Эриком Крипке. Сюжет состоит из историй, основанных на городских легендах и фольклоре.
Этот сериал стал самым продолжительным в жанре научной фантастики, на телевидение вышло больше 200 эпизодов. Тогда девушке досталась только второстепенная роль, которая все равно принесла ей большую популярность как актрисе.
С 2016 года артистка снимается в сериале «Остановись и гори» в роли Джони Кларк. Драматическая кинолента создана Крисом Кантвеллом и Крисом Роджерсом и повествует о событиях вокруг быстроразвивающейся индустрии компьютеров в середине 1980-х и начале 1990-х годов.
А ее следующая работа происходила в сериале «Большая маленькая ложь» режиссера Жан-Марка Валле. Драма создана на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Второй сезон сериала будет транслироваться до 2019 года.
Также в 2017-м девушка снялась в фильмах «Леди Берд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». А в 2018 году список фильмографии актрисы пополнился картинами «Маленькие женщины», «Секса не будет» и «Вернуть Бена». Между съемками в кино девушка активно снимается в различных телевизионных рекламных роликах.

Личная жизнь
Кэтрин Ньютон Kathryn Newton - Элли Прессман Кэтрин Ньютон молодая, но опытная актриса. Поскольку сегодня ее интересуют преимущественно съемки в кино, детей и мужа у девушки нет. О личной жизни красавицы известно мало. Она предпочитает скрывать отношения с противоположным полом, поэтому фанатам остается только догадываться, свободно или занято ее сердце.
В 2017 году актриса выложила в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографию с молодым человеком, где она вместе с ним находится на стадионе. В комментарии к фото девушка поздравила парня с днем рождения и написала, что любит его.
Такое заявление не могло остаться незамеченным для поклонников Кэтрин, поэтому в комментариях под фото сразу стало появляться множество вопросов, является ли этот парень молодым человеком актрисы. Однако Кэт оставила без внимания активность поклонников и предпочла никак не реагировать на столь бурную реакцию.
До сегодняшнего момента официальной информации о том, что Ньютон имеет с кем-то отношения, в прессу не поступало. Поэтому свободна ее сердце или занято, фанатам остается только догадываться.

Интересно, что Кэти активно пользуется социальными сетями и с удовольствием делится с фанатами новыми фото. В «Инстаграме» девушка выкладывает снимки со съемок в различных образах, фотографии с друзьями, во время отдыха дома и на пляже в купальнике. Регулярные съемки в кино не дают ей возможности расслабиться, поэтому Кэт постоянно приходится следить за фигурой, что ей отлично удается. При росте 165 см она весит 55 кг.
Сейчас актриса также снимается в кино. В последнее время она трудилась над проектом полнометражного анимационного фильма режиссера Роба Леттермана «Детектив Пикачу». Выход в прокат в России запланирован на весну 2019 года.

Фильмография Кэтрин Ньютон
  1. Untitled Body Swap Thriller
  2. The Map of Tiny Perfect Things  ... Margaret
  3. Post Malone Feat. Young Thug: Goodbyes (видео, 2019)  ... Woman; короткометражка
  4. Общество (сериал, 2019 – ...) The Society ... Allie Pressman
  5. Покемон. Детектив Пикачу (2019) Pokémon Detective Pikachu ... Lucy Stevens
  6. Блудные сёстры (сериал, 2018) Wayward Sisters ... Claire Novak
  7. Вернуть Бена (2018) Ben Is Back ... Ivy Burns
  8. Секса не будет!!! (2018) Blockers ... Julie
  9. Маленькие женщины (мини-сериал, 2017) Little Women ... Amy March
  10. Леди Бёрд (2017) Lady Bird ... Darlene Bell
  11. Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017), Top250: 165 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri ... Angela
  12. Большая маленькая ложь (сериал, 2017 – 2019) Big Little Lies ... Abigail Carlson
  13. Моно (2016) Mono ... Katie
  14. A Housekeeper's Revenge (ТВ, 2016)  ... Laura Blackwell
  15. Боевой малыш (2015) The Martial Arts Kid ... Rina
  16. Остановись и гори (сериал, 2014 – 2017) Halt and Catch Fire ... Joanie Clark
  17. Паранормальное явление 4 (2012) Paranormal Activity 4 ... Alex
  18. Собака точка ком (сериал, 2012 – 2015) Dog with a Blog ... Emily Adams
  19. Очень плохая училка (2011) Bad Teacher ... Chase Rubin-Rossi
  20. Холостяк Гари (сериал, 2008 – 2010) Gary Unmarried ... Louise Brooks
  21. Безумцы (сериал, 2007 – 2015) Mad Men ... Mandy
  22. Сверхъестественное (сериал, 2005 – 2020) Supernatural ... Claire Novak
  23. Bun-Bun (2003)  ... Chloe; короткометражка
  24. Abbie Down East (2002)  ... Mahala Burgess; короткометражка
  25. Все мои дети (сериал, 1970 – 2011) All My Children ... Colby Marian Chandler